MENU
Entrées
Oeufs durs, mayonnaise "maison"
Saumon gravlax à l'aneth mariné 48h, crème fraîche citronée à l'aneth
Haricots verts, copeaux de parmesan, champignons, vinaigrette
Légumes verts crus finement émincés (courgettes, brocolis, chou-fleur, avocat, menthe et copeaux de parmesan)
Plats
Viande hachée par nos soins, échalottes, persil, câpres, cornichons, moutarde, ketchup, tabasco, Worceister et jaune d'oeuf
Environ 200 gr, cuit à la plancha, accompagné d'une sauce au beurre blanc (crème, vin blanc, citron et échalottes)
Burgers
Steak 180 gr, sauce américaine, salade, tomates, oignons, cornichons, cheddar
Poulet pané, salade, oignons, cornichons, sauce tartare
Steak 180 gr, sauce spicy, salade, tomates, oignons, cornichons, cheddar
Clubs Sandwich
Mayonnaise, salade iceberg, tomates, oeuf dur, poulet
Mayonnaise, salade iceberg, tomates, oeuf dur, poulet, bacon
Mayonnaise, salade iceberg, tomates, oeuf dur, bacon, avocat
Crème fraîche citronnée à l'aneth, iceberg, tomates, oeuf dur, saumon gravlax à l'aneth mariné 48h
Saumon gravlax, avocat, crème fraîche citronnée à l'aneth, iceberg, tomates, oeuf dur, saumon gravlax à l'aneth mariné 48h
Les plats, burgers et clubs sont accompagnés d'une garniture au choix, 2ème accompagnement en plus
Agria
Salades
Lentilles, salade verte, bacon, oeuf poché, oignons et échalottes
Blanc de poulet pané ou grillé, salade romaine, croutons et copeaux de parmesan
Poulet grillé ou pané, sucrine, brocoli, choux fleur, courgettes, quinoa
Desserts
Chocolat noir de qualité, poudre d'amande, oeufs, sucre et levure chimique. A réchauffer environ 20 secondes pour une meilleure dégustation.
Poire, pomme, kiwi, orange, banane, framboise, raisin noir, sirop de sucre maison
Comté, chèvre Sainte-Maure, Saint-Nectaire et Tome de brebis
Boissons 33cl
Vins
Blanc
Viognier 2018 IGP Pays d'OC
Blanc
Sauvignon - IGP Côtes de Gascogne 2018
Rouge
Gabriel Meffre - 2017
Rouge
Côtes du Roussillon AOC
Rosé
IGP Mediterranée